60 Ehejahre - Gemeinsam

Unsere Glaubensgeschwister Ilse und Robert Hilfer feierten am letzten Sonntag im April diamantene Hochzeit.

Im Rahmen eines besonderen Gottesdienstes zum Thema "Opfer" spendete Bezirksälteste Jürgen Friedemann dem Jubelpaar Ilse und Robert Hilfer den Segen zur diamantenen Hochzeit.

Geschwister Hilfer haben das Gemeindeleben in Peine (und damit die ehemaligen Gemeinden Peine und Peine-Vöhrum) mitgestaltet und geprägt. In diesem Zusammenhang fiel mehrmals der Begriff des Urgesteins – ein Bild, das aussagt: Sturm und Regen sind nicht spurlos an euch und eurem Leben vorbeigegangen; aber ihr habt das Profil erhalten.

Dem Ehepaar, das Hand in Hand am Altar stand, waren Freude und Dankbarkeit in das Gesicht geschrieben. Als besondere Überraschung trug ein Familienensemble mit Begleitung durch Henrik Neumann den 2. Satz des Violinkonzertes BV1041 von J. S. Bach vor.

Der Gottesdienst wurde zudem umrahmt durch den Gemeindechor und einen Sonderchor, der damit allen Festteilnehmern eine große Freude bereitete.

K.H. / O.S. (Bilder)